いろいろな刺身のぶつ切りが入ったお得な?パック、スーパーとかで見かけると買いがちなんですが、今回漬けにしました。 使ったのはこちら。 ・醤油 大さじ2 ・白だし 大さじ1 ・万能ドレッシング 大さじ2 ・ゆず胡椒 少し 袋に入れて冷蔵庫で数時間〜。 …
印度カレー子先生の「パラクキーマカレー(ほうれん草とひき肉のカレー)」を作りました。 パラクキーマカレー スパイスカレーキットとかを使ってスパイスカレーを作ったことはあるけど、一から計ってって作るのは人生初。とても楽しかった...。 味はカレー…
引用をストックしました
引用するにはまずログインしてください
引用をストックできませんでした。再度お試しください
限定公開記事のため引用できません。